Проснулась любовь

Во мне проснулась любовь ,
Проснулась любовь к тебе ...
Куда я теперь бегу ?!
Зачем от тебя ,
Зачем ?!
Боюсь причинишь мне боль...
Боюсь свою пустоту .
Боюсь придать тишину
И снова вернуться в нее .


Рецензии