Мы тоже трудно начинали
Страну до краха довели
И доллар чуждый занимали,
И выживали как могли
И вот поняв, что должниками
Нас запад сделать норовит
Мы аккуратными шагами
Неслись от чуждых "пирамид"
А подсчитавши прослезились
Что значит быть в долгу у всех
И в путь обратный устремились
Где ждет Страну, рубля успех
Теперь с надеждой ждём подъёма
И санкции, и дешевеющая нефть
Нам оказалась не помеха
Важны лишь репутация и честь
За честь Страны стоим мы твёрдо
Кто за станком , кто у руля
Пускай завидует Европа
Сынам Московского Кремля
20.05.2015
Свидетельство о публикации №115052008030