Пятый лепесток
Где в цветах сирени счастья было много.
Лепестки считала, пятый, как награда.
От любви красивой ждала звездопада.
Лепесток я пятый вновь найду на счастье.
Лишь не рви мне сердце ты сирень на части.
На мечту гадала, на судьбу рядила…
Но любовь земная мимо проходила.
А сирень-царевна гроздья распустила.
Ароматом нежным голову вскружила.
Где же моё счастье? Где так загуляло?
Видно я напрасно лепестки считала.
Май вокруг колдует, но печаль не радость.
Нет любви красивой, счастье потерялось
Я цветок счастливый отыскала снова…
В шаткие надежды верить вновь готова.
Свидетельство о публикации №115052007998