Опять весна мудрит с погодой
Из серых туч скользят дожди.
Грядут житейские невзгоды,
Опять беснуются вожди.
А сердце просит передышки.
И ищет нежность красоты.
И новый смысл знакомой книжки
Рождает новые мечты.
Уйти б от бед в миры иные,
Укрыться в сказочном саду!
Быть может, перлы неземные
В красотах тех и я найду!
Свидетельство о публикации №115052007993