Сиреневое

Сирень ещё не расцвела -
Едва набухли почки.
Проснётся, будет весела:
Приметные цветочки
Облепят ветки все тотчас
Цветением упрямым,
В назначенный момент и час.
И всем влюблённым самым
Подарит нежности настой,
Таинственный, дурманный.
Сирень увидев, с ней постой
Ты рядом, друг желанный.
Но не ломай её красу,
Весеннюю, живую,
Лишь пригуби весны росу
С соцветий. Таковую
Прими природы благодать
Душой - не в помощь разум.
И, как сирень, сумей отдать
Другим все чувства разом,
Бесплатно подарив цветы
Всем женщинам на свете.
Сирень - синоним красоты
Всей жизни на рассвете!


20.05.2015 года


Рецензии
"И, как сирень, сумей отдать
Другим все чувства разом"

Хотелось бы! Чтоб и сиренево-око и ароматно!
Поздравляю Вас, Николай Александрович с участием в таком почётном литературном мероприятии! Дальнейших творческих успехов!!!

Татьяна Васильевна Мартынова   10.08.2015 16:24     Заявить о нарушении