Я не поэт - всего лишь пешка...

Я не поэт - всего лишь пешка
В руках коварной. хитрой музы.
И я пишу в огромной спешке,
Закованная в рифм узы.

Она бросает мне идеи,
Как часто хлеб бросают птицам.
Я прав перечить - не имею,
Моя задача - торопиться.

Она не выпустит - я знаю,
Она внутри (в душе ли? В сердце?).
Свободной лишь во снах летаю,
Мне от неё не отвертеться.

А может, это и полезно -
Порою быть в таком вот рабстве?
Ведь мне совсем не интересно
Без милых мне стихов остаться.


Рецензии
Молодец! Мне очень понравилось! Желаю новых творческих успехов! ;)

С Уважением, Анциферова Е.А.

Елена Анциферова Логачева   27.05.2015 15:53     Заявить о нарушении