Куршская Коса. Танцующий лес!

Вошла. Нет. Легонько впорхнула
В изумрудный, танцующий лес,
Опьяняющий воздух вдохнула,
Это чудо из всех чудес!

Петляют сосенки зигзагами,
Местечко, с загадочной истиной,
Цветочные реки - оврагами,
Причудливо все и таинственно.

Охраняется озером "Лебедь"
Уникальный оазис! Жемчужина!
Кудри льют гребешки под гребень,
Лугов и ландшафтов - дюжины!

Танцевать на зелененькой палубе,
Обнимать бесконечные дали
Кусочек нам счастья Ангелы
Для России моей  украли.


Рецензии
Светлана сотворила чудо из чудес -
Предстал пред нами чудный и волшебный лес...

Микола-Стихоплёт   31.01.2016 16:42     Заявить о нарушении
Ох! И балуешь ты меня Микола! Спасибо за рецензию. А танцующий лес и правда диковинный!

Светлана Гришкова   01.02.2016 10:27   Заявить о нарушении