Ты где, весна?

И птичьи трели не греют душу,
И снег не тает, и солнца нет.
Мечты о счастье всё глуше, глуше,
А рядом болей и бед букет.

А сердце хочет купаться в лужах,
Щемяще стонет всю ночь без сна.
Душой, уставшей от зимней стужи,
Кричу в пространство - ты где, весна?


Рецензии