Ещё улавливаются черты... Супони
под синим небом.
Я в тех краях, где я и ты...
Где вечность не был.
Другие улицы легли,
село, что город,
воспоминания легки:
любовь и гордость!
За тех людей,
чей лаской жив,
за радость детства.
Вот оттого больней мотив,
под ритмы сердца.
Здесь грусть потерь
и грусть разлук,
и нежность встречи.
Здесь по другому всё теперь,
зря не перечь мне...
Как мало тех,
кто знал меня,
как это сталось?
Года ,неделями звеня,
из детства в старость.
А что потом, а что потом?
Никто не знает...
Лишь летний вечер под окном,
мечту терзает...
Свидетельство о публикации №115052007894
Сергей Игольницын 2 23.05.2015 08:44 Заявить о нарушении