Мрази

Мрази, другого слова не заслуживают те подонки,
Решивших факел Вечного огня использовать, как печь.
Они сожгли венки, возложенные жителями в день памяти,
И на Священном том Огне картошку испекли.

Подумать страшно, какую карму заработали подонки.
Всевышний будет их судьбу решать!
Всё это происходит на почве безнравственного воспитания.
И спрос с родителей не меньший будет, чем с их обезумевших детей.


В Туле, в городе герое, произошёл вопиющий случай.
Подростки подожгли венки и поджарили картошку на Вечном Огне.


Рецензии