Прибрежное кафе... шум моря... двое...
Багрянцем залился закат,
Сказать друг другу нужно много
Так много...что они молчат.
За них говорят нежности полные взгляды...
Прикосновения сквозят теплотой,
Кожей ловят страсти разряды,
В плен захватила царица Любовь.
Вино стоит недопитым в бокалах...
Покроет кафе прибрежное тьма,
И ночи.Да что там,века будет мало,
Шептать друг другу главные слова.
Свидетельство о публикации №115052007844