Три песни о храме. Мой храм...

Мой храм- мой светлый дом, жемчужина Бусиново, 
молитвами святых поставлен на века,
то место на земле, где люди духом сильные,
где льется благодать, как чистая река.
Мой храм – мой светлый дом
Мой храм – мой светлый дом
Мой храм…

В мой храм летит душа, летит под своды древние 
голубкой золотой  в сиянии  куполов,
здесь ждет у алтаря нас  преподобный  Сергие
под звон колоколов, под звон колоколов.
В мой храм летит душа
В мой храм летит душа
В мой храм.

Мой храм  - моя судьба, и мне другой не надобно,
и хорошо,  что все ведут дороги в храм,
к Причастию спешим, и сладок  запах ладана,
и любящий Господь  идет навстречу нам.
Мой храм-моя судьба
Мой храм-моя судьба
Мой храм...

Мой храм – моя краса цветет порой весеннею,
когда пасхальный звон взлетает до небес,
здесь радостная весть, ликует вся вселенная,
Христосе  Воскресе – Воистину Воскрес!!
Мой храм – моя краса
Мой храм – моя краса
Мой храм…

12 апреля 2015 г.


Рецензии