Прозрачность тонких лепестков

Прозрачность
Тонких лепестков,
Их солнце так
Тепло ласкает,
И для любви
Не надо слов,
Сирень повсюду
Расцветает.
А тени,
Ах, какие тени
Кругом раскинула
Весна,
Да, становитесь
На колени,
Чтобы и к Вам
Любовь прищла,
Иль не покинула она.
20 мая 2015 года.


Рецензии