Прости меня
Прости,тебя не поняла.
Меня обида захлестнула
И гордость вверх взяла.
В тот день вела себя я грубо,
Я правда не со зла.
Сейчас уже наверно глупо,
Просить прощенья у тебя.
Прости ведь я тогда не знала,
Что ты уходишь навсегда.
Тебя на век я потеряла.
Пусть будут пухом небеса...
Свидетельство о публикации №115052000783