Будь моей музой!

Будь моей музой, дыши со мной в унисон
Режь свои крылья на части, бросай их в воду
Я буду тенью твоей, буду твоим сквозняком
Буду ходить за тобой в адскую непогоду

Хочешь убей меня, только вот сердце не тронь
Можешь ведь просто не трогать его руками?
Знаешь, покуда ты есть и держишь мою ладонь
Мне правда не важно, что происходит с нами!


Рецензии