Нет любви, она всегда обман

Нет любви, она всегда обман,
Искоренилось это чувство из души.
А я искал, какой болван!
Возьми мне кто-нибудь да раньше расскажи!

А нет любви, она обман,
И если ты захочешь поискать, то не спеши.
Внутри меня остался шрам.
Он там не так давно от холода и лжи.

Ну нет любви, она обман.
Что хочешь теперь мне говори.
Когда уже обжегся сам,
Совсем не верится в красивые мечты.

Хотел любви, но ведь обман.
Так тяжело идти по жизни одному.
Ну, а когда попал в капкан,
Решил, что все же легче самому...


Рецензии