В Яблочко!
Кофеин бежит по венам.
Ты не знаєш этой боли,
Хочется ползти по стенам!
Прядь запутаных волос,
Сонные глаза, усталость.
Я задам один вопрос,
Вызываем ли мы жалость?
Скелет на тело не похожий,
Он хочет просто лечь поспать.
Не замечая всех прохожих,
Мы не хотим ни с кем болтать.
Как зомби тащимся на пары,
В руках конспекты, книги, ручки.
Не слышим сердца мы удары,
И все сбиваемся по кучкам.
Очередной экзамен завтра,
Сидишь, и учиш до утра.
Ты пропускаешь вкусный завтрак,
От мыслей пухнет голова.
Домой пришел, к кроватке тянет,
Когда пройдет депрессия?
И зомби снова к вам нагрянут,
Ведь у студентов – сессия!
Свидетельство о публикации №115052000078