Стихи и деньги

Наши русские, вот дураки-то
Любят деньги больше стихов.
Развели опять волокиту,
Понаделав глупых грехов.
И зачем вам деньги, дурилы?
Мы же братством были крепки.
А сейчас всё растут могилы.
О наживе – даже стихи.
      6-2-2015


Рецензии