Проснусь я утром так погано...

Проснусь я утром – так погано,
Не жизнь, а полное дерьмо.
И в этом мире окаянном
Постыло, горько и темно.
Но днём пройдусь по магазинам,
В библиотеку загляну –
Ну, ладно, я ещё не сгину.
Не время мне идти ко дну.
        27-1-2015


Рецензии