В моём детстве
Печка протоплялась.
У бабуси много дел,
Несмотря на старость.
Чистит овощи для щей,
Кормит кур в сарае,
В сад идёт, а я – за ней.
Словом, помогаю.
То подам, то принесу,
То посуду мою.
Даже с бабушкой в лесу
Летнею порою
Наберу то ягод горсть,
То – грибов в карманы.
Я в лесу – нередкий гость,
Ходим постоянно.
Ах, весёлая пора
Детства озорного.
Там закончилась игра,
Но осталось слово.
26-1-2015
Свидетельство о публикации №115052007779