Снова я на пороге...

Снова я на пороге
Новой, нежданной любви.
Что меня ждёт в итоге?
Только меня позови.

Будет ли горечь разлуки,
Или безудержный смех.
Будут ли тяжкие муки,
Или немыслимый грех.

Может бессонною ночью,
Буду волчицей выть.
Или единой плотью
К звёздам с тобою плыть!
 


Рецензии