Поцелуй меня уходя

Поцелуй меня уходя.
Тихо-тихо и нежно-нежно.
Чтоб растаял лед и вода
Прикоснулась к губам твоим нежным.

Поцелуй меня уходя.
На закате или рассвете.
Чтобы знал я, что все не зря.
Что кому-то я нужен на свете.

Поцелуй меня уходя.
И тихонько прикрой мою дверь.
Чтоб проснувшись я видел - "Ушла".
Чтоб тебя не искал я по свету.

Поцелуй меня уходя.
Не промолвив единого слова.
Слово сказанное - как вода.
Я продрог и до нитки мокрый.

Поцелуй меня уходя.
Посмотри своим взглядом кратким.
Я тебя буду помнить века.
Ты уйдешь от меня без оглядки.

Поцелуй меня уходя.
Тихо-тихо... и нежно-нежно.


Рецензии