От точки... к многоточию
ставишь точку.
Готовы губы повторять
всего одно лишь слово – нет!
Задумавшись – ещё одною точкой
ты продолжишь строчку,
Потом ещё… и многоточие
надежды дарит свет…
Всё... Некуда идти... Остановились,
замерли у края –
С пробоиной в борту
на острых рифах корчится корвет...
И бледность... тенью по лицу...
как будто жизнь с него стирая...
Всё — тьма... Вдруг в небе — многоточие,
трёх звёзд дрожащий свет...
(20.05.2015)
Свидетельство о публикации №115052007737
Жизнь долгая и вовсе не игрушка.
С Уважением к Вам, Александр.
Муштакова Татьяна 20.05.2015 20:04 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 06.06.2015 19:36 Заявить о нарушении