Грешная натура

Натура грешная покоя не даёт:
Стремишься к Свету - тьма не отпускает;
Чем больше хочешь ты идти вперёд -
Плотские страсти тем сильнее напирают.

Казалось бы,что ты оставил их,
Но вот проходит времени немного,
И снова видишь,что погряз ты в них,
И вся в грязи твоя духовная дорога.

Опять ты совестью своею обличён,
Опять откинут на ступеньку ниже,
Опять в греха одежды облачён...
Такой для Бога разве будешь ближе???

Ты вновь к Иисусу прибегаешь
И просишь:"Господи, прости:
Ведь страсти все мои Ты знаешь,
От них меня освободи!"

Ты веришь,что Иисус поможет
И помощь от Него придёт -
Тебя Он успокоить сможет
И силы даст на новый взлёт!!!

     5 апреля 2011г.


Рецензии
Низкий поклон за страдания, за подъёмы и... за красивые стихи!
С уважением...

Павел Голованов   31.07.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.