Я стану...

Я стану небом над твоей головой,
Я стану дождем или градом,
Я знаю, мы не будем вдвоем,
Я знаю, так было надо.

Я стану огнем, в ночи,
Я стану свечой на твоем окне,
Я стану зимней холодной зарей,
Я знаю, что так и надо.

Я видел свет остывших звезд,
Я видел гибельный туман,
Я видел путь наш в темноте,
Я понял, все обман.

Я стану небом над твоей головой,
Я стану дождем или градом,
Я знаю, мы не будем вдвоем,
Я знаю, так было надо...


Рецензии