О чем душа вдруг замолчала
О чем душа вдруг замолчала?
И белый иней в волосах
Тревожит. Может, ты устала?
Присядь, сегодня – трудный день,
Свари себе покрепче кофе.
А за окном цветет сирень…
Чего же снова сердце просит?
Наверно, ты грустишь о том,
Что время мчится без возврата,
Не хочешь в доме быть пустом,
Себя жалеешь… Виновата…?
Что не смогла терпеть и ждать
Внимания, тепла, заботы,
Что, научившись отдавать,
Взамен нашла одни пустоты.
И вот теперь совсем одна,
И мысли не дают покоя,
Звенит в квартире тишина,
А хочешь слушать шум прибоя.
Встряхнись! Ты выдержать должна!
В твоей улыбке столько силы!
Поймешь, что жизнь не прожита,
Открой сердечко, стань счастливой!
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115052007696
В твоей улыбке столько силы!
Поймешь, что жизнь не прожита,
Открой сердечко, стань счастливой!
Прекрасные строки! С уважением Радион.
прочтите-http://www.stihi.ru/2014/11/09/1778
напишите как мои))) Спасибо)))
Радион Тухватулин 20.07.2016 10:35 Заявить о нарушении