Прости

                « Прости»


                «Если согрешит к тебе брат твой
                И скажет; каюсь, прости ему» 

Прости.
Едва успел Господь
Соединить сердец объятья
И примирить. Смиряя плоть
Напомнив, вы друг другу братья

Очнитесь и гоните прочь
От сердца мрачные наветы
Последних дней стихи пропеты
Меж тем, как наступает ночь

Прости
Гордыни не унять
И адского сего пожара
И помраченья и кошмара
Самим, без Бога, не понять

И не отринуть. Эта боль
Разъевшая души составы
Снедающей в подобье лавы
Промеж надежд и воли вдоль

Прости…


Двенадцатое октября 2013г


Рецензии