Загадка про Джусай

Что растёт на огородах
И имеет стрелы - листья.
Внешне здорово похожий
На молоденький чеснок?
Завезенный из Китая,
К нам в страну натуралистом,
Он теперь на дачных грядках
Множится который год.
Собирать четыре раза
С него можем урожай.
Подскажите мне ребята,
Как зовут его? ...(Джусай)

           20.05.2015 г


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ЗАГАДКУ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   21.05.2015 15:10     Заявить о нарушении