Первый снег

Я открыла глаза - первый снег,
первый бред...
Так приходит зима
И меняет всю душу.
Этот воздух холодный
Дико сводит с ума.
Вот и все, дождались!
Мерзнут руки и уши.
Где тут радость?
Как холоду душу согреть?
Кто придумал, что белые мухи
прекрасны?
...Дрожь. А снег все идет.
Наплевать!Умереть!
Теплый твой поцелуй -
Все, что мне сейчас нужно.


Рецензии