Открывая хрестоматию... На ДБ...

 
  "Как живёшь,как дышишь - так и пиши.
И в хрестоматии по местной литературе
Напечатают: "Вот и ДБ здесь когда-то жил
И от этого, что ни удивительно, умер..."

           ДБ  (Дмитрий Борисович Масленников,
              известный уфимский поэт и филолог ).
    Напечатано в журнале "Бельские просторы" №4, 2015

        ОТКРЫВАЯ ХРЕСТОМАТИЮ...

                Поль-Жан-КинГ

            1
Открыл я хрестоматию : "ДБ
жил, жив и будет жить !"
Не удивлён: стихами о себе
нельзя перемудрить.

       2
Найдён в макулатуре местной
Хрестоматийный человечище !
Дышал, пиШал, и умер честным,
Предвидя для себя чистилище.

   май 2015

     *Было написано при жизни ДБ.


Рецензии
✏✳
Медаль за душевный труд,
своеобразный, но интересный...

========--------------✈

Доброго вечера
С почтением
Всех благ

Феодор Российский   21.05.2015 22:27     Заявить о нарушении
"Медалями" обвешен небосвод,
Где НЕИЗВЕСТНАЯ ДУША ЖИВЁТ !
Добрых полётов !
Дружески Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   22.05.2015 08:05   Заявить о нарушении