Дважды в одну воду не войти

Дважды в одну воду не войти...
Это правда! Ничего не повторится...
Ничего не повторяется в Любви,
Ведь душа — живая птица!

Копий нет... есть безконечность измененья...
Я меняюсь так же, как и ты...
Нет повторов, есть возобновления -
Возрождение и воскрешение мечты!

Есть иное исполненье песни!
Ни к чему в одну и ту же воду нам входить!
Если ты захочешь воссозданья, честно,
Попроси у Бога вдохновить!


Рецензии