Больно

Твое сердце бьется
...больно...
Расставанье всегда тяжко.
Ты придумала сон с любовью,
Оказалось - с большой натяжкой.
Отчего ты теперь вздыхаешь
И мечтаешь о том, что будет?
Не вернется он, слышишь,
Он другую уже любит.
Поцелуи, признанья, ласки
Не тебе этот дьявол дарит.
Поскорей же убей надежду -
Она твое сердце травит.


Рецензии