давай познакомимся. я-расстояние
Пожми мою руку, готовься к худшему.
Сяду к тебе на плечо, крылатая,
И заберу всех, кто очень нужен был.
Можешь грустить начинать заранее,
Я обязательно буду настойчива.
Давай познакомимся. Я-расстояние.
Для верных и преданных-одиночество.
Свидетельство о публикации №115052007589