Спасибо, Господи, что создал женщиной меня!
За то, что статна и умна,
За то, что родилась в Сибири...
За то, что никогда не возвожу себе кумира!..
За веру, за надежду и за силы,
За то, что я коммуникабельна, и мило
Я чувствую людей, читая мысли их и души,
Что я стремлюсь быть ещё умнее, лучше!..
За любопытство, любознательность...
Спасибо! Выражаю искренне признательность!..
Спасибо, Господи, что создал женщиной меня!.
Я каждой клеточкой своею с нежностью благодарю Тебя!..
Свидетельство о публикации №115052007585