Гадалка

Я тасую колоду из судеб
И кладу за пасьянсом пасьянс.
Mon ami, доброй сказки не будет.
Ведь ягненок попался в капкан.
Жертва мнила себя кукловодом.
Но смеялся над нею актер.
И сценарий не сыгранных ролей.
Отправляется прямо в костер.
Mon ami, ты вздыхаешь напрасно.
Видишь маску, не ведая суть.
Словно мыльный пузырь твое счастье.
Постарайся избрать новый путь.


Рецензии