Сон и явь

Как во сне было мило - кони ждали меня.
Как когда-то вскочила на лихого коня.
Конь летел, словно ветер,
Травы мял на бегу.
Мне казалось, на свете
Всё могу, всё могу.
Мне казалось, что счастье
У меня за спиной.
Будет мир и в ненастье
Развесёлый такой!
Небо выткали свечи
И опять, и опять
Эту звёздную вечность
Я иду провожать.
Успокоился ветер.Кони спят, не бегут.
И опять я на свете ничего не могу!


Рецензии