Куда девались дни мои прозрачные?

Куда девались дни мои прозрачные?
В песок зарылись... видно, навсегда.
Гуляют по проспекту маски мрачные.
Покрылась льдом стоячая вода.

Качели во дворе забытом сломаны.
И солнце повернулось к нам спиной.
Охрипли жизнерадостные гомоны.
Удачи пролетели стороной.
Виктор Евграфов.
20 мая 2015.


Рецензии