На пруду Пародии на пародии

"А белый лебедь на пруду
качает павшую звезду,
На том пруду, куда тебя я приведу..."

М.Танич


А белый лебедь на пруду
Сказал: "Довольно про звезду!
Уже понятно даже мне - я зря здесь жду!"
А белый лебедь на пруду
Сказал: "Уймись!.." Я всё пою:
"На том пруду, наверно будем жить в пруду..."


Рецензии