***

Бывает, безразличие прольётся
На толщу поседевших лет.
Бывает,что вода на дне колодца
Внезапно так иссякнет и воды вдруг нет.
---
Бывает,что судьбой раздавлен,
Как под обломками тяжёлых плит.
И всеми нАдолго оставлен.
И голос эхом в пустоту вопит.
---
Бывает,что в нОчи гетеры
Ведут играть на заводи реки.
И наслаждаясь как пантеры,
Закатывают белые зрачки.
---
Но кто из нас скажите правый?
И показал себя как твердь.
У каждого на жизнь есть право.
У каждого есть право и на смерть.


Рецензии