***

Что ты можешь  ?
 Кормить плодами запретными,
обрекая  быть грязным мой рай ?
Эти строки о тебе вряд ли станут последними,
хоть ты наверно для меня последним стал.
Может будет кто- то для поцелуев,
разговоров, нежностей и  "ночных дел".
Никто из тех, к кому так жёстко ревнуешь
не станет любим также. Ты - мой предел.
Это чёртово притяжение к кому- то
помогает отталкиваться от прошлого.
Я помню тебя, особенно каждое утро,
как и ты меня, возможно.
Хотя ... Точно  ...

Что ты можешь ? В бешенстве бить предметы ?
Поднимать скандалы из пустоты ?
Портить Новый год и большую часть лета ?
И ... любить так, как можешь только ты ...


Рецензии