который Май...
Юлия Бужилова - неважно... - муз.видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=wBLv8YgboME
Юлия Бужилова - НАИЗУСТЬ, муз.видео для Вас;
* * * * *
..который Май...одна, одна, одна.
и Тварь...хотя бы малая - вступилась!
пред Богом за меня.........ведь малая вина
за мной не числится. Любовь лишь разве ..снилась.
одна. навек. на миг - рассеет дождь
слезинки горькие, солёного бесчинства -
в моей Душе..............да разве Ты поймёшь?!!!
Ты сам с собой...не разберёшься. свинства
продажного мнишь вечно, сипло день за днём
вещаешь ревность........гадостей навалом
в любезном диком займище моём -
а всё-то от таких....людишек шалых.
пробудет час великих Перемен
мгновенье малое.............и тут же, улетучась,
практически стушёвываясь в Тлен
рук незабвенных мёртвых ...в рек излучин
ТО - пряча глубже.....что дала Тебе.
........................................................
И СКОЛЬКО РАССЫПАЛА ЖЕМЧУГ...БЕЗ
ЛИШЬ МАЛОЙ ТОЛИКИ УДАЧИ.....И ДОБРА:
А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЕГО? - КОГДА ТЫ ДО УТРА
ОТТАЛКИВАЯ СЛОВОМ ХОЛОСТЫМ
ВСЁ ОБРАЩАЛ ПОЖАРИЩЕМ ПУСТЫМ.
Юлия Бужилова - Колыбельная волкам, муз.видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=QQupFeAkDnI
**..если умная девушка вдруг делает глупости - в этом виноваты только любимые люди, для которых она старалась, а они проявили игнор, дезориентировав такой реакцией своей - её дальнейшее поведение: ибо все мы начинаем сомневаться в своих решениях по отношению к тем или иным живым объектам нашего внимания)))), равнозначно действуют и те, кого обидели мы. они идут на дерзости по отношению к нам. /если понимать это - ненависть исчезнет....не дав направления для мести./ и будет Мир на земле и её окрестностях, хахахаах, с уважением и улыбкой, всегда Ваше, незабвенное, Счастье ПОЭТА. всех лю..зай моих.
Свидетельство о публикации №115052007430