Любви моей названья нет
На ней не остановишь взгляд
И не дотронешься рукой
До шелковых ее волос.
Она неведома, но есть,
О ней никто не может знать.
Она незрима, но во всём
Я вижу лик ее живой.
Она таится в тишине,
Как нераскрывшийся цветок,
И дремлет в глубине очей
Небес святая глубина,
Как вечной молодости зов,
В ней жажда, что не утолить.
Она не знает обо мне,
Но помнит родину свою...
Свидетельство о публикации №115052000739
Всего самого светлого.Любви!
Людмила Баневич -Гаврилюк 15.12.2015 19:13 Заявить о нарушении