Как хочется

« Как хочется…»


Как хочется порой сказать о важном
О том, что вечно с кровли закричать
Не мире этом подлом и продажном
Способном лишь безумью научать

Но о прощеньи, чьи пронзены длани
В неблагодарной скотности людской
И извращенстве вольности плотской
И примиренья, с Богом не желаньи

О времени незримо проходящем
О  ужасе, чьих мук не избежать
Чьей хватки окаянной не разжать
Не в веке будущем, не в настоящем
Без Бога…


Рецензии