Всё изменится

Нет ни будущего,ни прошлого.
"Всё изменяется,образуется."
Плыть всю жизнь на зарплату.В туфельках.
И надеяться,что всё сбудется.
Плыть всю жизнь,ожидая завтра.
Плыть всю жизнь,не кладя маршрута.
Плыть не зная,что будет завтра.
Но уверенным быть,что будет.
.
Нет ни будущего,ни прошлого.
Нет ни времени,ни дороги.
"Всё изменится,образуется.
Будь уверен,что завтра будет."


Рецензии
Браво! Моё почтение!

Мору Аши   29.05.2015 19:45     Заявить о нарушении
И вам моё!

Анжелика Гросс   30.05.2015 08:57   Заявить о нарушении