***

1.
Романовская школа станичная,
Здесь появились первые друзья,
Здесь настроение всегда у всех отличное.
А по-другому просто и нельзя!

припев:
Уроки, перемены и каникулы.
О сколько же счастливых лет!
Ну почему так быстро время минуло,
Во взрослую жизнь выдав нам билет?
 
2.
Мы в школе узнавали много нового
И по звонку скорей спешили в класс.
И выпускной,конечно, это очень здорово!
Но грустно расставаться нам сейчас!

припев:
Уроки, перемены и каникулы.
О сколько же счастливых лет!
Ну почему так быстро время минуло,
Во взрослую жизнь выдав нам билет?

3.
В Романовскую школу станичную,
Детей своих и внуков приведём
Когда-нибудь дорогой такой привычною
И песню нашу школьную споём!

припев:
Уроки, перемены и каникулы.
Одиннадцать счастливых лет!
Ну почему так быстро время минуло,
Во взрослую жизнь выдав нам билет?


Рецензии