Если ты устал морально...

Если ты устал морально
отдохни-ка аморально!
Оформляй быстрей отгул
и пускайся-ка в разгул!
С карточки снимай бабло,
покупай пивко,бухло...
и с компашкою друзей
Отправляйся в лес скорей!!

Там в лесу,среди дубрав,
Где ковёр из мягких трав
где туман танцует румбу,
Ландыши собрались в клумбу,
где русалки средь ветвей
Шепчут:"Водочки налей!"
Там-оттянешься ты лихо
Усладит тебя купчиха,
Что привидится тебе
после пятой-как во сне!!!
Возомнишь себя ты прЫнцем!
И взобравшись по сосне
Целовать со страстью будешь
Белку в розовой пальТЕ...
А друзья твои как дети
Будут полечку плясать
И В восторге аморальном
к стройным Ёлкам приставать!!


Рецензии