Снаружи

Я перестал смотреть по сторонам.
По сторонам - одно увечье.
Как будто родина схватила по мордам,
Даром что широкоплечая.
И метастазой выросся позор,
Улицы не дружат больше с гостами.
И всяк в газоне хоронит свой взор -
Взор исхлёстанного.


Рецензии