Доверяюсь тебе...

Доверяюсь тебе,
Твоим нежным рукам,
Теплым, сильным, большим,
Безопасным как храм.
Ты меня защитишь
От несчастий и зла.
Прикоснешься ко мне,-
Я закрою глаза...
Все тревоги и страх
Уступают черед
Просто счастью, что в дом
С тобой спешно шагнет.


Рецензии