как можно проектировать себя и создавать других

как можно проектировать себя и создавать других,
всё переделывая, и вовремя поставив коррективу.
так сложно думать "от себя" и украшать чужих,
чуть-чуть возделывая землю, чтоб было хоть немного красиво?!

пускай всё катится , хоть в бездну, если не можешь быть "не для себя",
человек не сразу схватится, и будет бесполезным,
коль невозможен путь "всем всё вокруг, и всё от сердца, от себя".

2014


Рецензии