Ты подарил

Ты подарил мне свое дыханье,
Оно шепчет:"Люблю",-нежно.
Подарил мне свой голос звонкий,
Он кричит:"Ты моя вечно!"
Если я что придумала грешно,
То исполни мои мечты.
Просто розы цветок свежий
Подтвердил те слова любви.
Я хочу, чтоб закат теплый
Обнимал тени наших тел,
И чтоб ветер, обычно встречный,
С нами вместе о счастье пел.


Рецензии